Ingredientes
1 kg de camarão cinza
1/2 unidade(s) de limão espremida(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 colher(es) (sopa) de manteiga
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2 copo(s) de leite
quanto baste de noz-moscada
3 colher(es) (sopa) de catchup
1 lata(s) de creme de leite
1 colher(es) (sobremesa) de mostarda
4 colher(es) (sopa) de azeite
2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
quanto baste de cheiro-verde picado(s)
2 dente(s) de alho amassado(s)
Como fazer1 Tempere o camarão com sal, pimenta branca moída, limão e alho amassado. Reserve.
2 Para o molho doure a cebola na manteiga e acrescente a farinha de trigo.
3 Coloque o leite aos poucos e deixe engrossar.
4 Apague o fogo e coloque o creme de leite, o ketchup, a noz moscada ralada e o molho de mostarda por último.
5 Numa frigideira, coloque o azeite, o camarão temperado e deixe fritar por, aproximadamente, 3 minutos.
6 Coloque sal à gosto, o champignon e o cheiro verde.
7 Coloque o camarão no molho, misture e sirva com arroz e batata palha.
(Rede Rg71 Compartilhe Essa Energia)