RECEITA DE CAMARÃO INTERNACIONAL

RECEITA DE  CAMARÃO INTERNACIONAL

INGREDIENTES
500 g de camarão fresco sem casca
1 caixinha de creme de leite
1 colher de margarina
1/2 copo de requeijão
400 g de presunto em cubos
400 g de mussarela em cubos
1/2 cebola ralada
fondor ou sazón de legumes
limão
batata palha
sal e pimenta a gosto
ervilha (opcional)



MODO DE PREPARO
1Em um recipiente, coloque o camarão um pouco de suco de limão e sal a gosto, reserve

2Em uma frigideira, doure a cebola, acrescente o camarão, o fondor ou sazón e deixe reduzir

3Acrescente o creme de leite e o requeijão, mexa até ficar uniforme

4Depois, acrescente o presunto e a ervilha, continue mexendo

5Acrescente uma parte do queijo, mexa mais um pouco até o queijo começar a derreter

6Coloque o creme em um refratário, polvilhe o restante do queijo em cima do creme

7Leve ao forno por uns 10 a 15 minutos ou até o queijo derreter

8Depois de retirar do forno, coloque a batata palha

9Sirva com arroz branco


(Rede Rg71 Compartilhe Essa Energia)
Compartilhe: :
Propaganda

Receitas recomendadas para hoje

Notícias

 
Editado pela : Equipe Rg71 de comunicação internacional
Copyright © Ilimitado. MOSTROU COMEU