INGREDIENTES
500 g de camarão fresco sem casca
1 caixinha de creme de leite
1 colher de margarina
1/2 copo de requeijão
400 g de presunto em cubos
400 g de mussarela em cubos
1/2 cebola ralada
fondor ou sazón de legumes
limão
batata palha
sal e pimenta a gosto
ervilha (opcional)
MODO DE PREPARO
1Em um recipiente, coloque o camarão um pouco de suco de limão e sal a gosto, reserve
2Em uma frigideira, doure a cebola, acrescente o camarão, o fondor ou sazón e deixe reduzir
3Acrescente o creme de leite e o requeijão, mexa até ficar uniforme
4Depois, acrescente o presunto e a ervilha, continue mexendo
5Acrescente uma parte do queijo, mexa mais um pouco até o queijo começar a derreter
6Coloque o creme em um refratário, polvilhe o restante do queijo em cima do creme
7Leve ao forno por uns 10 a 15 minutos ou até o queijo derreter
8Depois de retirar do forno, coloque a batata palha