Ingredientes:
Para o molho 4 queijos:
– 200g de requeijão;
– 100g de queijo provolone picado;
– 100g de queijo parmesão picado;
– 100g de queijo gorgonzola picado;
– 1/2 copo de leite; (use o copo do requeijão para medir)
Para os bifes:
– 500g de filé cortado em bifes;
– sal a gosto;
– 1 ovo batido;
– 2 colheres de sopa de água;
– 4 colheres de sopa de farinha de rosca;
– óleo para fritar;
– champignon em conserva a gosto;
Modo de Preparo:
Para o molho:
Misture todos os ingredientes do molho numa panela e leve ao fogo até que os queijos derretam.
Se ficar muito líquido, acrescente 1 colher de sopa de farinha de trigo dissolvida em 2 colheres de sopa de leite e volte ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Para os bifes:
Tempere com sal e passe os bifes pelo ovo batido com as duas colheres de água, e depois pela farinha de rosca.
Frite em óleo quente e escorra sobre papel toalha.
Para servir, arrume os bifes e coloque o molho ainda quente sobre eles. Coloque champignon a seu gosto sobre o molho.
Sirva bem quente.
Espero que gostem para que o maridex continue preparando essas delícias pra nós.
(Rede Rg71 Compartilhe Essa Energia)