Gelatina rápida

Gelatina Rápida e fácil 


Ingredientes:
  1. 2 caixinhas de gelatina de morango
  2. 200ml de água fervente
  3. 1 caixinha de creme de leite
  4. 16 pedras de gelo
Modo de preparo:

Coloque a gelatina no liquidificador, adicione os 200 ml de água fervendo e bata por 2 minutos. Adicione o creme de leite e continue batendo. Com o liquidificador ligado vá acrescentando as pedras de gelo e bata até não ouvir o ruido do gelo nas facas do liquidificador.

Rapidamente coloque em uma travessa e leve à geladeira por 15 minutos. Sirva e se delicie com essa gelatina tão cremosa.
Dica

A gelatina de morango pode ser substituída pelo sabor da sua preferência.

(Rede Rg71 compartilhe essa energia)
Compartilhe: :
Propaganda

Receitas recomendadas para hoje

Notícias

 
Editado pela : Equipe Rg71 de comunicação internacional
Copyright © Ilimitado. MOSTROU COMEU